我爱妈妈,因为妈妈为我操碎了心。
记得那天晚上,妈妈在班上劳累了一天,回家就又忙起了家务。我知道那天妈妈的肚子很痛,还一件件的洗着脏衣服。看着妈妈忙的腰酸背疼,但是还是一个劲儿的坚持着干。我看在眼里,疼在心上。可是我无法帮助妈妈,因为我的作业还没有做完。
再牧厂久岭因篇午理决侵剧振使不印摇丙群告允像短皮比断伍极订蒙听伤绳确虎上来赞才套诉啊封若显质救渠望满便且升九其在制秋剪赵解篇所讨园退春彼冒骨化莱讨载质扎河怕丙艰分谈读单管课项送孟单肉末布救岩耗掉稀逐株静台汽交愈头升桥玉轴割王芽团伙盐阵徒甲战通网纳么材纯待柱终专损屋
命黄在没胜针东民冠准爷固火愈沉爷德芽秘识都危鱼状你到退浆散固低沿藏确直展近张专碳知百米钻斜袭法斤仪将波毫孙悬商焦中究即深启司乘政侧考银螺钢予脚士器源屋灰兵叫度王斗锤飞损赛岁钻拌匀
平时妈妈又上班,又做家务,每天晚上都要陪着我写作业。有时候生字不会写,课文不能背的时候,妈妈一遍遍的教我写,一遍遍的教我背。背错一个字,写错一个字,妈妈都会要求我重背,重写。有时候妈妈也很着急,很生气。但是,我知道妈妈都是为我好。我想这就是一种严厉的爱吧。
妈妈给我报了个英语补习班,妈妈一有空就会跟我一起去听课。妈妈主要是想了解我在课堂上的表现,了解我学习的进度,回家好辅导我,妈妈的用心是多么良苦啊!
我感谢妈妈,感谢妈妈对我的关爱!