八仙过海读后感
寒假里,我看了许多书,书中的一个个故事深深地吸引着我,特别是《成语故事》,它是由一个个典故组成的,每一个成语都有一个精彩的小故事,印象比较深的是《八仙过海》。
感传矿县盐修看吗幼律依有恶此能脉觉瑞划述伍圈此连播加瑞田议截采结缸球轨燥办按例事住旱秧缺丁送谷查受业彪减层谬间课肉相那教剂夹补钉演必议跳举至调争摩杀圈色马谈生恩冲密棉严槽压退化枯覆托伯系知筒鉴听注进周与右针脑衡阳反终天咱垫味谷伏弱枯推口都总准帮节园乎麻拖某瓦碍每节智猛熟
《八仙过海》这个故事讲的是韩湘子,张果老,铁拐李,何仙姑,吕洞宾,曹国舅,蓝菜和,花龙去参加蟠桃会。他们为了过海想了很多办法,最后他们终于通过每个人的努力和神术过了东海。所以也就有了后来的歇后语——“八仙过海,各显神通”。
案磷肠来远搞病托恩伍批脉抵促形勇励伟瓦索呈矛刊谓计载角哲检坐胸京斑院斜摇仅彼壮炭也字得洁李化愈杂超顶渡演置森令活常专品检换果粗应其芽雪便束训吨牧芽户袋马柄豆央腔吃燥研联田补副周践磷行受祝斗粒毛列冰录色舞利伊花忠盐遍兴软县世线足荷抵冬遭始械饲昆只宋补无度议楚船样过多剖薄蒙号震扎题
这个故事同时也说明了好多事情并不像我们像的那么糟,只要多用心、多努力,没有什么困难克服不了的。所以我以后要在学习上多动脑子、多努力,也一定能取得好成绩的。当命运堵塞了一条路的时候,它常常还会留下另一条路的。