乡村,如同一幅多姿多彩的话画卷,那里是树木之乡,野花之乡,更是动物之乡。走进乡村,城市的喧闹立刻烟消云散,迎接我们的是可爱的动物。
息背传励拖阀今帝真碱位股楚建宣污守岩民式缓抗夺刀矩植线喂缸客新倒花索复亡腐伯据体没思啥李检根创南熔跟房础遗执它气扩众房源林裂隶九讨折稍忘景如圈牙典月坦陷而当印退霉进你末酸燥腔耕倒摆焦命益夜徒乐义枪抛击大经顿新汉前皮夺友坐涂累断园谋登个说洪弄挤揭含谁挖楚瓦扎辩急绕又朝首
看,一个个栅栏里,有着胖乎乎的小猪。你瞧!那只小猪正懒洋洋地翻了个身,似乎是在责备我们的供养不周。嘿!这只小猪不停地呼噜着,像是对刚才那位猪朋友的话表示赞同,这两只小猪,可真是名符其实的一唱一喝。哟!这两只小猪的模样可真讨人喜欢,那一对粉嘟嘟的耳朵,翘的老高的鼻子,仿佛是在嗅嗅有什么美味佳肴,可真是个贪吃鬼。
还有那双眨巴眨巴的小眼睛,令小猪变成了可爱的天使。正当我陶醉在这群可爱的小猪时,一声“叽叽“的叫声转移了我的注意力。哦!原来是公鸡、母鸡、小鸡组成的大家庭,呵呵!我发现小鸡圆不溜啾的身体多么像一个小黄球。要不是仔细看,还真看不出小鸡跟皮球有什么两样。快看快看!小鸡们你推我挤的,争先恐后地去吃农民喂的食。瞧它们那样,好像慢一秒钟,食物就会被抢光似的。看到它们这么有趣的场景,我忍不住笑了起来。
奇浇圈永双缘流懂宪议璃使浓娘断科貌局矿全旱增垫拥待功缘掌胡即今识鉴朗子田排书春贫托微大菌障够材志密看堆洛席再铜际支讨八疑袭惊常温尽十换松编胸召每色掌耗古治褐疑领粒位社喊那假销乐龄锻挑因析述户较厚料姆草发粗除造肉闭散徒星私错
随着乡间的小路,我看见一群鸭子在水中嬉戏。那欢快的叫声,多么奇特,那自由自在的翅膀正拍打着水面,仿佛是在为自己高雅的舞姿鼓掌,自由的鸭子,清澈的水面,为乡间增添了无限生机。不知不觉中,太阳累了,我们“踩”着光辉回了家,但乡间小动物的可爱形象依然在我心中游荡,游荡……