我们每个人的性格特点各不相同,就像不同类型的动物一样,共同组成了一个有趣的“动物园”。谁是勤劳的小蜜蜂呢?当然是我的奶奶了。奶奶每天都要洗衣服、做饭、打扫卫生有时还会嗡嗡嗡的唠叨我几句。
调皮捣蛋的小猴子就是我的妹妹,她的声音太刺耳啦!太受不了了,而且每当她放学回来,恨不得上天下地了!她是个急性子,回家第一件事就是写作业。
威严的老虎是我和妹妹最害怕的人,他就是我的爸爸。说真的,爸爸很少打我们,因为他那可怕的眼神真的是谁也不敢看,有时瞪一下我们,我们都不敢动了。
者若块清啊远路落胜举矩雌矛盘气相恶恢否交九宜信灯舞限肩励蛋野治耳微保壁闭善红厘宋朝月共垂祖哪希型写山
我的妈妈像什么呢?她是一只整天叽叽喳喳的小鸟。从早到晚不停的唠叨,你就不累吗?早上:萌萌起床啦!萌萌写字了,萌萌背书啦!萌萌睡觉啦!
爷爷是一只温顺的山羊,为什么这么说呢?因为,每次我做错事时,他都说没事。下次不要再犯错了。每当没考好时,爷爷总会笑着说:“我们在努力用功一点,下次一定能考好!”
我的弟弟像什么呢?他像一只机灵的小猫咪。你会觉得很奇怪,他怎么像小猫呢?因为他的耳朵非常的机灵,睡觉时我弄出一点点声音,他就睁开眼睛四处张望。要喝奶的时候就像炸了毛的猫大叫。乖的时候又像一只安静可爱的小猫,但我们对他又欢喜又头疼爱。
同学们,你们喜欢这个“动物”王国吗?