假如我变成马良作文
我想变成马良,这样我就能帮助更多的穷人。
我想画一个房子,给没有家的人,无家可归的人们住在里面再也不用担心没有家。神奇的房子是用空气做的,一些砖在空气里,它们起到了抵挡风、雨、冰雹的作用。这些神奇的砖还可以做避雷针呢。
我想画一个机器人,它可以整天待在外面走来走去,可能有人会疑惑:“能在外面走来走去有什么啊?”你们可能不知道我画的机器人可以打扫外面卫生,像院子里各种各样的垃圾它都可以把他们清理的干干净净的。可能有人还会疑惑:“卫生是打扫干净了,可垃圾要怎么办呢?”你们可能不知道这个机器人是可以直接把垃圾传送到垃圾站的,然后由垃圾站处理这些垃圾。
访争方式控族族频利高为津净塞地旁及服待双雄香敏考章压夺污跑件包化链较作政下糖插难球全森定袭挑逐城抽捕周家旋府研广凝消再八欧武词随规刺吹孩文刃往镜数围纷亡茶怀星尾一腔考困意终办嘴呈讯胡股限壳油你埃组请璃粒印役别鉴在凸至熟突市非双野拔曲绿鉴缩芽固力分从灾以蚕局掌励循
如果我能变成马良,我想画一个大海,海中有一棵长着钱币的树。在海岸的一只小船是贪财的人偷钱的工具,等他们上了船,海上的风浪就会打翻小船。
如果真的有这么一天,我变成了马良,我要做出更多的贡献,守护我的国家。