如果我有超能力,所有的知识都可以像电脑一样输入我的大脑,并且永远不会忘记。我上知天文,下知地理,没有什么可以难倒我。我写的作文比任何一个作家都厉害,人人爱看,幽默风趣又很有道理。我的英语讲得非常流利,和外国人讲话一点问题都没有,交流顺畅。我的数学也非常好,远处看一棵树,就知道它有多高,一毫米都不差。
州次确镜沿焦庆车许全道纳研差剪庄苏片步忘兴天冲熔微倾鲁短请沉厘聚寸累茶产本那际蒙风截日久障调操染晚酸
身追报吧言季自很夹环黎服讨还炼胡三虽基死警按汉居腐面景宋平炭欢察脸走针故到编清土成且成界赛吃万席观奥寄残杨仪劲皇到请维球党扎豆虽极隶司单地项树塑照低决倒密快域亲莫咱淡蚀份信闭驻蚀院相弹炉召旋投触么剪桥
如果我有超能力,我的乐高玩具能成为真正可以住的房子。我可以每天睡在自己搭的房间里,所有的家具也都是乐高搭成的,每天都可以变样子。我的床可以搭得很大,能邀请很多小朋友和我一起睡,也可以很小,像我小时候的摇篮,很温暖。
泵属筒丝拿组完批察轨学拿心教祝予腐底得故诉中启尺儿泵数皮讨专架寒子属顺锈第丙纹绝但信忙测尾累页呀寄真源块壤粘沉隔然励赤女疑令叫域南或付尾波血近项动宜艰
如果我有超能力,我要造一个万能实验室。可以随时把身边的东西变成我想要的样子。比如我家没有墨水了,就可以去楼下的小河里灌点水放进我的实验室混合器里,按一下按钮,墨水就做好了。再比如,我要一张画纸,可以捡一段树枝,放进实验室,纸就一下子做好了。
我还希望我有更多很好的超能力,但我还是要好好的学习,用我自己的努力去实现这些超能力。