我爱我的妈妈!我的妈妈对我特别好!有时也对我特别严厉。她在我心中就像一个伟大的女人。
我的妈妈有时也非常的弱小,事情是这样的
我的爸爸非常喜欢男孩,一点也不喜欢我,因为我是个女孩,爸爸总是把领居家的男孩子带到我家玩。有一天我发烧了,我的爸爸竟然会说就让他病死吧!别花那些冤枉钱!要不他死了,咱们再要一个男孩子吧!我的妈妈非常生气,半夜去了姥姥家!好多天也没回来!
最后他们终于离婚了
有一天妈妈生病了,他总是咳嗽,我问妈妈您没事吧?要不要去医院。可是我的妈妈她坚强的说没事!快点写你的作业去!我还要干活呐!
我知道我的妈妈她非常的爱我,爱我胜过爱自己!
这就是我的妈妈,他是多么无私、坚强的一个人啊!