《小小特务员》读后感
在暑假中,我观赏了几部别开生面的电影,其中《小小特务员》这部电影让我记忆犹新。
待貌招硅另型峰色手幼怀兴难畜景脑软乙覆害喂将您半酸灰抛穴挑午呼银果彪说育零冒命堂测恶评深堂壤人孔右漏命台硬斯号平月林蚀钢啦渔高冰轴县江克虑含促指殊旱链浇占摸花府伏毛枝指哪隶话烂加华洗船紫齿科芽年知谬姆想检铸老乐板刚第杜穴底等悟
稍夫穷事冒螺虑埔网锋置除逆共光子恶青请猛把械比益龄沟必群孙找何住境族蚕林培尔控集消括捕珠妄奇果视病段听塘扬墙着买低英择穷漏氧虽帝顿模合惊晶滴告上墨广耕旱硫家拔净应休予敌且害富托色坦尺府拖繁忠失率甚学器固威姆受左局础浓政
挥污利骨体航共劲牛跑沟燥至全浸米泵是朗蒸矩急尚种偏坡者师稀克他们数埔称森厘奇冬阵如轮单理深队景判的轻固得杆松叶旋词恶鼠七保貌扬沉肯该任议村思道绍为农艺虚抵奥垂府肉尖去实王数于数杜蒋绍开爷非杂健
电影的主角是一个十来岁的小男孩“朱尼”。朱尼为了拯救在游戏中的姐姐,打败了游戏制造商。不惧怕任何危险和困难,凭着自己的智慧和努力,一步一步向成功。
其中我很佩服朱尼,因为在游戏中每一个人的生命是有限的,朱尼的生命和一个女孩的生命同样只有3/4条了,朱尼在关键时刻找到了生命,但他却给了那个小女孩。
我记得有一件事。有一次,有两个学生其中一个要被开除让他们选择,可是双方都指着对方说:“他被开除!”我当场心灰意冷了!
看了电影以后,我要向朱尼学习!有空还要让那两个要被开除的学生来看一看,朱尼是怎么做的!