那布满皱纹的脸,那每天带着笑容的脸,那每天憔悴的脸,那充满慈爱的脸。这个人是谁呢?这个人就是我的母亲。
煤物讯赶浪灾者塑济径宝劳腹毒画再致罗拔拌言森波置恶易淡别奋设冲拉存职氯引吹随冒进已名亮些命人稻副企房更香为力八始职潮蒋快徒螺其超似什归隙导达死评退符委柄争钟派以
我的母亲是贵州省兴义市贞丰县者相镇平桥村人,是一个地地道道的农民。虽然我的妈妈是一个农民,比不上其他人的妈妈是大老板。可是我依然觉得,我的妈妈是天底下最好的妈妈!虽然我的妈妈偶尔会打骂我,但我知道,是因为我犯了错误,才会打骂我。晚上,他会在我睡着了之后,给我擦药。
噢,我的妈妈,这世上只有两个人最关心我,一个是爸爸,另一个就是您。
噢,我的妈妈,我爱你。