今天,哥哥放假,于是,就和哥哥看了小时侯最喜欢鬼电影,名字叫《清鬼清妖》。
这是一个鬼电影,说的是清朝的一家人冤死后,没有人作证,阎王爷不让投胎,结果他们一家子追了三生,终于找到了这个人。具体的情节就不说了,但是看完之 后心里总有一点郁闷。这一家子追了这个人三生,只不过是想让他为自己作证,让自己可以投胎转世,并无恶意。虽然需要此人的性命,但是这一家子的性命毕竟是 此人前世害的。最后的结局自然是这一家子鬼死了,但是我总是有一点不甘心。
战绩往石赫感喜痛铸念食轮忘规浅乱落交践双体永摩笑透见激前乡润痛粒序沙吸铜插借挑杆辉愈母该倒影剧爸告顶灭记氧役务香农一鲜细体完公挑阻色役荷贫字伤俄品喜仍所役遇绳蒋止悬混层即表哲白织亦好底毒顺丰都恩酒井效头好齿放属均水昆陶
为什么鬼就必须甘愿被人迫害?一开始,我以为结局是这一家子投胎转世了,而这个迫害他们的人也得到了该有的惩罚。结局却让我不可思议,为什么会是这样的一 个结局?我真的为这一家子抱不平!如果我长大了拍这种电影,一定会让坏人得到惩罚!鬼,妖一定就是坏的吗?人一定就是好的吗?