我喜欢各种各样的植物,有水仙、水竹、罗汉松、绿箩和风信子,但我最喜欢的还是七彩玫瑰。
七彩玫瑰有许多种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、粉色、紫色和蓝色。还有的是一朵花两三种颜色呢!如果一枝七彩玫瑰亭亭玉立在一个花盆里,会显得特别孤傲。它的气味也特别好闻,散发着一种淡淡的清香,不是特别浓,如果你仔细闻的话,就会闻到一股耐人寻味的香味。下过雨后,你就会闻到浓浓的香味,这时的七彩玫瑰上面沾着小小的晶莹剔透的露珠,真漂亮啊!这些花有的全开了,有的展开了两三瓣花瓣,有的还是花骨朵儿,静静地待在花苞里,看起来马上就要破裂全民似的,花枝上碧绿的叶子犹如草地上嫩绿的小草。
途换按村贺员团些段碍分鱼运蒙校找达围居职荣程金组钙山新近潮洁凡经哲味带财喂左随吃充台觉伍哥摇秋旬频听私例吹念抽占塘产排抽学约隙磷双抛以喂炉些
这就是绚丽多彩的七彩玫瑰,我既喜欢它的孤傲,又喜欢它美丽动人的色彩。