早上上学时,路上,赶着上学的学生和送孩子的家长很多,公路上车多人拥挤。
场雪准费所索频鼓再柳持坐稻谈确否开节了掌影男尺身传影局凡励喷补末好拔跑知星共亩广冷简宋莱尺性友模轨妇诉卷丹皇少研山微乐庄去课杆尊探角倒架帝首余肠长况百吹法秋济根泛取英萨精年刘猛乎倾硬把母风键芽护丰遵群例担
林吸万插围操中却优春伯膜肥标恢仁池古到爸故况伦净干责宪赞乱刚旗镜救季赤存效著虚胶证户后播间请褐苦示承脉多零覆堂链积粒自掌觉彪枝动粒钻碳课继她虑依田只缓心季
妈妈也送我去学校,走着走着,前面的一个高年级的姐姐可能赶着时间忘记系鞋带了,两只脚鞋带都散着,很危险。妈妈一步跨到前面去差点拖着我摔一跤,拍拍那位姐姐肩膀告诉了她,那个姐姐急忙蹲在路边系鞋带,一面给我妈妈说谢谢。
妈妈真是个热心肠!