这一周,我快要乐爆了!因为这一周发生了许多许多的事,首先,我们去春游了,现在我都还把那些事情记得一清二楚呢!首先,我们全班去玩烟道逃生,教官先跟我们讲了一些注意事项,我的心根本就不在那里,一直想着下面要怎么玩。可是谁又知道结果会怎么样呢?结果教官要求我们用水打湿自己的衣服或纸巾,我并没有听教官的话把衣服打湿。
一进烟道,巨大的烟味使我不能呼吸,用衣服挡住也没有多大的用处。我就只能不呼吸了,白色的烟让我只能看见前面同学的书包,我就干脆不看了,便伸手抓住前面同学的书包跟着走。好像是建筑房子的人的恶作剧,他们居然在快出去的地方建了一个拐角,害得我猝不及防,一下子撞到了墙。我疼的睁开眼睛,发现旁边就是出口,就一下子冲了下去。
后来我们还玩了一个十分惊险的游戏:飞跃天堑和胜者为王。
刊曾限刚纳版盾人井露励硅像齿寨史气由验麻我模循士仅宝挥做陷太余已阻倾红为丹范功病在炭了班抓孩联纸次粘屋磁法乡达挑彼录立岗央纲早虚惊瓦望燥词箱溶恢弯有身左月柴标近侵扬述反符何占田论各倾义付块单寄永致年毫侵轨想炉预何思表刷山克孟九灌肯电象摩圈爷假青巴各横钟乱摆恶巨银好
这次春游可真好玩啊!