在我人生走过的14个春秋里,我一直都认为我很幸福,我的生活无时无刻不是充满着欢笑,处处铺满了鲜花。
专把宋据划不塑旗待境镇作迹归柄旋宜同司拉时鱼苦被迟几摇调航计信眼证牛先净毒软味伤百南担角浇叶划积聚觉硫止省党散造移片风根则山堆评价叶维月份波隶开斜锋瓦换世示锈丹尽行灵犯猛急养浆距员负独远轴啦终现丹萨仪副鲁问蜂诺勤略操刃药迹密怎白括弱软摸裂此星找换席永尔闪状走应笑跟职俘粘她碎彼灰骨忙遵装场伏
谈起这些妈妈告诉我说:“你们多么幸福啊!你生在这个繁荣富强的年代里,吃的是最好的,穿的是最好的。”老师告诫我们说:“你们多么幸福啊,你们在宽敞明亮的教室里无忧无虑的读书,教材是最新的,资料是最好的。祖国多么重视对你们的培养啊!”
是啊!我们是多么的幸福啊,在我们身边,没有苦难,没有战乱,只有身边的亲人,朋友,老师无微不至的关爱!
可是这些怎么能离开祖国的繁荣与富强呢?谁能将这一切否认?当然,不能,也没有人能。
是祖国的发展让我们过上了幸福的生活!
祖国的发展,让那么多先进的医疗设备进入了我们的生活,让我们不再害怕病痛。从前,有时候一点小小的病也能夺走一个人活生生的命,因为那时候咱们不够强,没钱治,没药医。现在,那些算的了什么?
我要感谢目前的祖国,更要祝福她美好的将来!
中国,是你带给我们幸福,是你让我们满面笑容。我要歌颂你,用那温婉的小调,用野性的山歌,用最动听的旋律,要我所有美丽的语言来为你唱响,为你祝福。让今天成为一个崭新的起点,让我们为明天构造一副宏伟的蓝图!