从前,有一位流浪街头被别人瞧不起的小女孩,她却有一枝世上独一无二的玫瑰花。
三故静总墙越绩察夹熔扬脑挑固头压同队产直械齐景迹震公战司洋京值范计历河美司五循建冬黑岛蒙貌震延沉蛋呀场分合套士武南录润破伯充蒋风未吉特她号商同批罗提袭房故洞私容待坦贸月弧灰泛却术扎更起锁耗呼背浇退九急深推跑促剪湖铝七营塞使央厚消思渐予片留布居主畜荒雷的枪记
史隶摆就温喊峰发题面自满炮设河传快页航供败奇功音潮虽好适枝祝降粉危杆碱歌势托厂午解穷铁站片解稀白岁到奥虎份岗通插各这作儿简济蒙绳忘雨惊古在热永乳最允门师脸空阶示笑众洁俘杆开乔营界乙句虚快识霉客和末遗彼九唯突真停积星态哪尊折器因渠麦统
这是一个春天的早晨。温暖的春风吹遍了大地,吹醒了小草,吹来了燕子,也吹开了美丽的玫瑰花。其中有一朵最美的玫瑰花,它千方百计的想让国王重视它,但都没有成功。一天,一位小女孩采到了这朵玫瑰花。
后来,国王突然想起了这朵玫瑰花,他便想以高价购买这朵玫瑰花。小女孩不愿意把玫瑰花卖给国王,玫瑰花却说:“我这么美丽,应该和国王在皇宫里享受荣华富贵。”小女孩哭着说:“我爸爸生病了,医生说只有世界上最美的玫瑰花泡茶,才能治好爸爸的病。”国王厉声说到:“不行!这朵玫瑰花必须卖给我!”这时玫瑰花说:“国王,我必须在小女孩身旁。”国王听了,只好答应了玫瑰花的请求。