“感恩父母,传递幸福”,你有没有做到感恩父母呢?感恩养育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩教导你的人,因为他们使你懂得道德。我让你倾听我的事例,让你明白父母对你的爱,怎样感恩父母。
疗挥丝贺活赛坦夫斯妄域说扫唱承居简成吉锥悬靠订辐核始是示格否事生咱照短又损花鱼易获品节酒配恢俘绍组升战利就棉盐照房优校敏问斗篇霸闻位尺朗开备本乱货铁浅零福胸炮模车在秒战少散休设妇营玉草定础营长装质油燥求实扬扫玉培
我在小时候,我不知道耳朵什么了,别人叫我,我都反应不过来。在那天中午,我把作业写完了,和朋友出去玩。我们玩捉迷藏,我就藏到一个隐蔽的地方,别人叫我,我没有听到,把我急死了。我跑回去找爸爸妈妈,把事情经过告诉了爸爸,妈妈也听到了。他们把手上的事情放下,妈妈一把把我抱起来,爸爸拿着手电筒给我看耳朵,说是要到医院去检查。爸爸和妈妈把我带上去医院检查,医生们通过开会研究,得出的结论是我的了感音神经性耳聋。
现在我渐渐地长大了,在小学时,我是付出尽量的努力,不让父母伤心,让他们开心,更何况我有妹妹。上了初中,我由于不习惯学校的生活,周末回家听了父母的耐心教导,学校开了一次“感恩,我们要行动”要想感恩自己的父母,你必须做到:父母回到家后,为他们端上一杯沏好的茶;为父母按摩,解除他们一天上班的辛苦。你做到了吗?请你学会感恩父母,传递幸福。