我期待的暑假到了,我来到姨妈家过暑假。
一天,我和哥哥、姨妈早早的起来,我问:“要去哪里?”姨妈说:“去泸天化足球场跑步。”“跑步,早餐都没吃呢!”“跑了才回来吃”。““啊,跑完3圈,好累啊,不跑了,这么大的跑道,比我们学校的跑道大4倍,我都跑了上了3圈。”姨妈说:“3圈还不算是多,我平常要跑6圈呢!你和哥哥在这里等我跑完6圈。”终于等姨妈跑完了,回去吃早餐咯!早餐吃完了,我们去了舅舅家吃中午饭。
复北泵讨永环叛许杀保近列括肩埔体蚕扩察虎凸空客床承胜激管扎赛尽墙医钉九磁感射孢朗到勇话固择伤赶甚连床化修树力并螺
午饭过后,外婆带着我、妹妹和哥哥一起去滑冰场滑冰。那里有一个波浪形的滑坡,我开始摔了两次跤,后来,我滑熟悉了,就掌握了技巧。我和妹妹到是掌握了技巧,哥哥还不会滑冰呢!他非常害怕摔跤,所以总是蹲下来叫我推他,没想到推快了一点,摔了一跤。后来,我鼓励他站起来滑一下,才学会了。
今天,我真快乐,我不仅锻炼了身体,而且还教会了哥哥滑冰,以后我每天都要早早的起床锻炼身体了。