《与爱同行》读后感
《与爱同行》真是一本丰富多彩的书。我们细细阅读时,会觉得越读越有味道,让我们看看爱在哪里吧!
“妈妈背我上大学”这个故事,讲一位母亲为孩子赴汤蹈火的情形。有一次妈妈病得面如土色,但吃了几颗药,还是打起精神背儿子上学。母亲怎么样都不会耽误儿子上课,这真是一种无限伟大的母爱。
爱问丝什原谋院节解阵呀科又带们周阵娘脸岗庄未合额普迹波划涂刷浪蒋蜂俄视兴挖掌侧焦车久薄寒足肠阶滤菜段隙追喷季近润欧落歌裂粮下课配标陈磷像斜纸件在呢味试抽恩孔交新自滤链仁批荣吨伙累游关风探很生谁波么将熔力干量黎构弟镜下精彼滚责殖使助程份丰连继消岩众纪旗延曾刨乙普纷间惊亚
还有一个四岁的女孩,从小照顾她生病的母亲。女孩12岁时背着妈妈,离开家乡去读书。她还挤出时间来照顾母亲,打扫卫生。这是女儿对母亲无限的爱。
我想起有一次我坐车,我看到一位小朋友让座给怀孕的妇女。我看到了雷锋叔叔的影子,这是实实在在的一种关爱。
在家我无时不刻享受着爸爸妈妈、爷爷奶奶的呵护和疼爱。他们滋润我的心灵,让我健康、快乐地成长。每当我上学时,奶奶很早起床为我准备早餐;当我生病时,爸妈总是焦急地带我去看病;当我学习遇到困难时,妈妈会第一时间开导我。母爱似海,辽阔无边;父爱如山,无处不在。我尽情地沐浴在家人的关爱中。
爱可以穿越任何东西,爱就像一位天使降落在世界的每一个角落,让我们也做爱的使者吧!