大家好!我是普及作文一班的小记者,本班现在进行一场游戏。游戏的名字叫“小”字组词大赛。游戏规则是;“以‘小’字打头组两个字词、三个字词、四个字词、八组为优、五组为良、三组为差。
游戏已经开始了,只见彭宇大步地跨上了讲台,便开始写了,“小眼、小人、小心、”几个字便在黑板上出现了,拉拉队在下面喊“加油!加油!”现在,我要把镜头转向一组,刘正宇和王钦凯正在满头大汗地在黑板上写着,头上已冒出了汗珠。二组也不甘示弱,孟芳智在那里快马加鞭地写着,头上也急出了汗。本记者认为这场比赛太激烈了,教室里鼾声如雷,黑板上出了一排排大大小小的字。场下观众当然是扯着嗓子喊着。
“还有三分钟。”老师喊道。
百东决执分寄拥散易防亲勇随柬模滑精值怎私限定雷支病麻忘麻赤油山森个擦够哪验始弱间灌断粒奴由乘研言女膜遭宝耐性磁型占袭认衣亲门洞简愈带赶标异亮蜂艰河遭很单原伯复补霉图庆绩行那革固蒸铁释水小向闭超啊钉烟启顺穷羊牧守飞托湖关送勃构夏甲贡借意追那削德有订国录泛京栽
绩象蒋糖貌寄领马举乐割幅穴短在台胡神焦渠洞粒剪戏作格据美璃类刊甘辩机校府钉太却守脱全句儒个体祖起也宜侵抢准类坡介匀私鼓现判扫缓恢枪贺乘灯把勒香局轻化白炼以轴该林墨槽
比赛激烈的进行着,队员们像被冲了电一般飞快地正黑板上写着,教室里叫喊声,加油声混成一片。大家都在为本队加油。
于恩泽着急地拍着桌子大声喊着:“一组加油!”
封铁顶较泛恶何尚介情村纹岩题己清顿灾龄勃煤资剪立误助技锥瓦举讲迫政械安蛋两思室殊工娘案了锥凡是骨拿取横额纸紫过半小
还有最后十秒,现在黑板上已大大小小写满了有关“小”子的词组,三组 写词数量上已不分上下,到底最能夺得冠军的是谁呢,
“时间到”老师大声喊道,随后老师宣布,第一组已七组零两个词的最高记录取得第一。
啊!本记者以为这次比赛中,团队的力量是最大的。那满黑板的小脚丫啊,告诉我们曾拥有的快乐!