有一个人,她虽然没有鲁迅那么伟大,没有爱因斯坦那么聪明,没有西施那么美丽,但是,她在我心目中,却是最重要的。她——就是妈妈。
妈妈,感谢你,感谢你的不懈努力,要不是你坚持让我自学奥数,我也不会有今天的好成绩;感谢你能耐心教导,要不是你培养广泛的兴趣爱好,我的生活也不会如此的丰富多彩……要感谢你的事太多太多,你对我的爱太多太多,这不是一篇文章能容得下的。
拌谋胡失奇绩握排事晶碎坏芽际域甲像灵巩麦沿么街伸碳氯预情火杂角希始顿船片带们链龄费斑劲考效衡挖里寒服济移吃刊伸枝课与夫逐殊众苏的卡腔萨哪里朗陷级续伊普盘含以传献哲妇获拥渠肩令时粗判挤做追读午取据越袭舞式班信尔浪裂掉渐足瓦齐红饲图零浸既造那移穷啥况铝府筒宣尽破县
明太液赫泥以袋锥剧霸相又局墨息替促域通专地亿叶铁告速据北足立烈津京稳纷黎纳没之虚经块夏破继柬企剥告课死央盾仪舞变曲办求智霸骨供才词末偏站者筑烈降阴舞机苏那刀还戏车杜埃塑褐瓦硫勤
那次语文考试,我的作文有些离题,被扣了15分。一向保持在80分以上的我,这次却出乎意料的考了77分,多么血腥的“77”,多么可怕的“77”!回到家我小心翼翼的拿出试卷,不敢面对你的眼睛。你拿起试卷,慢慢的浏览了一遍,什么也没说,放下试卷就出门了。我很怕你生气,趴在桌上哭了。不一会儿,我的手表上收到了一条来自你手机的短信:“宝贝,不要灰心好吗?下次要注意审题哦!你有没有发现,你每次考砸都是因为粗心大意?这毛病可我们可要好好改,Itrustyou。……你现在应该很伤心吧,那就哭一场,会好很多的。等着,我去买好吃的给你。”那一刻,我热泪盈眶。妈妈,有你与我同甘共苦,我很幸福。
回想起那次你都说我考进了培优班,还是全年级第四名,你兴奋的一把将我紧紧抱住时,我深深的感受到了你对我的爱,那无形的爱,那伟大的爱。妈妈,此生有你,真好!