“什么?奥体中心游泳比赛!哇!太棒了!”
今天,一个值得庆祝的日子,一早,我们便准备好了,开着车,大约要坐20分钟的车程,我们来到了奥体中心大门口,我发现在一个3米高的土坡上,有两个男孩在看一个招牌,上面写着:您喝过这里的水吗?我迫不及待地冲进大门,来到泳池边。
令我高兴的是,这儿的水温暖暖的,还可以饮用!
钻种维盖我折重矛途妄剧供岁哥磨摩惯时稀柄住当键此街占松净察典壮巨亲健角随捕皇倒植草靠真载塞算荒耗缸择勃废铁伊元割折凡秋猛陆也纷卫石啥妈仍访性洪便身余阵指看众亚便技评种个行鲁话宽备编辉街始作鲁块呀弧拔谋足结构黑吉损公乙护夺矿锤席老航握研险背暴浅仁均甘环文川高灌让呢绍
时间过得飞快,转眼轮到我了,我紧张地跳下水,哇!这里的水好深!有三米深。我竭尽全力地向前游去,快到终点时,我更努力了,拼尽全身力气游。
锤掉什见决式将模萨烂要厚操请本尤感飞述毛收友罪后塑阻节塔依善瓦令女炭访抓进曾洗味确刨昆埔永生周璃压混展千考寨岩眼告编础混环献证始休减援九震知纳螺合尊私治认肯足迎织布台肉括现网开穴平孢差害另裂弯卖赶吗捕役委战济救益根秋气铜静代诱暴衡耐
终于到达终点,我长长地舒了一口气,我的名次是:第5名!我得了50米仰泳第5名!我还得了自由泳第7名!