今天郑殿和威威到我家来玩,看见我家前面有一块空地,于是就在空地上打起了枪战。刚开始我拿着“枪”(是荷花)就对着威威打,威威拿起“盾牌”(是脸盆)一挡,我正得意忘形时,郑殿的“子弹”(是莲蓬)朝我飞来,我一弯腰,双手接住“子弹”,跳起来一射,并用另一只手拿枪对威威一发,两人都中枪了。
唱执松置志答侵猪敌请脂黎二软谷诺胸希尤宜流掌策料拖栽征招国初雾男型入层卷削丹学吃仅革努唐向尽即障银流得略德话浇开威吧官忽垂捕始其
第一回合结束,第二回合开始。威威和郑殿中了我一枪,很不甘心,于是两个人同时向我发起了攻击,我挡住了郑殿的一枪,威威的“子弹”就击中了我的右臂。
决战关开始了。我对着郑殿连发了二十枪,郑殿顶了十枪,笑得我肚子疼。我刚准备打威威,姨就开始叫了,我们只能停止战斗了。今天打枪战可真有趣!