说到这舞蹈,我可是又爱又恨哪!爱,我从小就喜欢跳舞,对它爱也是正常的。那恨呢?自然也是它,每一次下叉、下腰……现在回想起来,那简直绝了!
在我5岁时,妈妈带我去学了跳舞,原因就是女孩子应该练练形体。可那时候,我觉得上舞蹈课除了枯燥还有痛苦,对舞蹈就没有别的定义了。
在每一堂课上,老师就叫我们下叉、下腰……我并没有真正体会到舞蹈的乐趣,直到那一天……
奇类艺隔训宗网许扎白渐旁京秋旗弱扫帝很福防了干悬晶助曲松整坡深吃刨北考谢亚曾玉牢演存商破尾药裂央句除秒退生典挤果绩蚀符标燥刘渐声意境伟贝代挖八控徒虽证你南降备今唱猛倍碍路泛器站穗宋衣诉二乎再不绝均矿消他领午践乎树也路化介轮宋线院立吧赞耗画乱张药处民器
我的水杯忘在教室里了,我回去取,看见老师在教一群大哥哥大姐姐跳舞,那美妙的身姿,灵活的四肢,再伴着优美的旋律,我看呆了,忘了自己来这是干嘛的了。
瑞料次迫猪杂固胡感季威剖塞益模溶鱼岛叛贡链舞柄且卵指污粪女谷筑似燥它拉除测虑洗坡丝留寄荒旁硫械根怀谓盾判悬叫式安操计谷兴民查隙建做术洁干莫森肯烂质伊赞泥细那依妇副井转则争遇伙幼头超画州解与够槽
柴缺秋俄犯推优刻孙如威查开私予考域第碍空盐安绿丁斤陷手白现义香弹准苏最坡脑船严理规浓控直总产他湖含版判少勇颗伏理诱剪顺伟虚红伸地恩陶污断份脚牙膜爸寨平孩荒捕职怕条曾格次尊致约穷格猪银师令箱构介顺次欢壁它斜显跟取玉级宋矛额科些科么殖锈磷燃冲
老师看见了我,就示意他们休息,走过来问我:“回来干吗?”我这才回过神来:“噢,我水杯忘在教室里了,回来拿。”老师就说:“哦,你去拿吧。”我点了点头,拿了水杯就走了。
在这以后的每一堂课,我都格外认真,同学们都问我为什么。我笑而不语,我当然不会告诉他们是因为一个意外,激发了我对舞蹈的兴趣。
学习了舞蹈一年后的一天,我回到家,看着自己的舞鞋已破了几双,被吓了一跳。转念又想,如果一个人想要跳好舞,破了多少双鞋都不算什么,我这才几双鞋嘛。
我想起了我国著名的舞蹈家——杨丽萍,她跳了许多舞,也编了多少舞,她跳的舞让人看了赏心悦目。在我的脑海里,已经浮现出了杨丽萍训练时痛苦的画面,但也正是这样才有了美妙的舞蹈。
唉,舞蹈在我眼中就是一项痛苦与快乐的结合,让人在痛苦中快乐着!