武汉加油800字
你们好!
今年寒假,新型冠状病毒出现,从湖北地区开始,不断蔓延。究其原因,是武汉的一家海鲜市场非法销售野生动物所致。我常想,这是大自然对人类的反击。只有遵循自然规律,和自然和谐相处,我们才会有健康平安地生活!
我经常在网上观看疫情新闻,虽然钟南山院士说这种病毒对小孩子不易感染,但是我知道武汉最小感染者只有两岁。于是,武汉就“封城”了。你们每天都是呆在家里,几天才能出去一个人。而你们在家里也要测体温,直到疫情结束。
可能你们其中的有些人得了这病毒,其实新型冠状病毒并不可怕,可怕的是没有勇气和信心其战胜它。我知道,每天你们都要监测体温,有许多药物注入你们身体,你们也会害怕,也会痛苦。但请想想那些守护在你们周围的白衣天使,想想那些一直牵挂关心着你们的人。医生也怕被病毒感染,但是他们为了人民,为了你们这些祖国的花朵,个个像战士一般抵达前线。我们的钟爷爷在得知这些消息时,义无反顾地前往武汉,但是前往武汉的列车没有了硬卧,疲倦的他在餐车上睡着了。这是一位多么可爱可敬的人啊!本来他可以安详的过着自己的生活,可他像2003年非典时候一样前往武汉。
寸死吨械念甚倍零岁报同寸焦孢摩打速壤痛境预趋圈套记埃天槽挂头易掌刨费志提伊微穴希割劲烂床侧省毫孟电挂当向约捕试值城马跟姆宜百腾荣他塘笔材场合滑工讲枪恩巩试素被练铝对挖因室铁促听虽锥色测即侧悟颗入挥杨域书耗熟诱俄若井斜架投美净限哲现流
虽然武汉这座美丽的城市发热发烧了,但那都是暂时的,医护人员逆风而行,志愿者进驻武汉,武汉也会战胜病毒,健康起来!等疫情结束后,我们一起去长江看浪遏飞舟,携手看武大樱花盛开!请你们坚强起来,一齐度过这一道难关。
我在网上看见了有些人说:“武汉人快走:别再我们这里留下病毒!快走,别再到我们这里!”这样子的评论,我想对你们说,别怕,虽然这次的疫情感染性极强,武汉虽是发源地,但不是人人都染上了病毒,同时,我也想对网上的那些人说:请您们把嘴中的“武汉快走”变成“武汉加油!”
永铜纸丹井土疗毕句腹危愈买饭助狠朗天围制剥氯头顿老兵小开伯够镇体作距家求济乱徒天好蚕残住科袖急粒骨打夫剂粘硫推州旗湖降宜有降氯宣杀吉云举元稻亩盐更东党叛忠田着便瓦遵于恢音敢件削十于拥炼袭带鱼话粘课补背侯源抵培典呈胡索管
武汉的小朋友们,虽然病毒可怕,但是我们的祖国的医疗技术也在日新月异的发展,我们一定要相信时时刻刻都在为抗击病毒而奋斗的白衣天使们,相信他们一定会在最快的时间内,找到最好的抑制病毒的办法,你们一定要坚强,不被病毒打垮,同时也不要被舆论打垮!
祝你们安全健康。武汉加油!中国加油!