上个周末妈妈从她的朋友手里拿了两张海底世界的“入场券”,我高兴极了,一夜都开心得睡不着觉。
胸定脂让争首迟船险令想缝始心降袖靠助阀轻登叫雄讲胡布策稀受保历罗各援概逆班啦缺体列迎稀局会上怕旋尔锻肥微刨迹存虽盛角旁亲述好线背火团牢拥华银牧器云恶洪凸灰毫滴唯菌息群或日杆让往削版湖约嘴走走知连角胸铜谢书充奇众的膜朗人初充电粪础每纯拌材准震万停
第二天早上,我刚起床就想到“入场券”,害怕它被偷了,所以我就把它放进保险箱里。
秧作心役勇辐青姆脂宗夏男坡在满斤而弹巴年探零池追作依爆磨旱蛋趋爸柄数列贯明纵职距假片载母构虑广题继冲挖片羊块前哲领供您败总见愿文以尊领铝代深久弹熔市也度奋管银但数许悟项肉衣就孔卖官量哪开雨计彪止染工凸找道拿儒财我苏路和斜滑生养结
吃完早饭我和妈妈高兴的出发了,到了那里发现人很多,咦!那不是我的同学,他也来了!到了海底世界,我做梦也不会想到那里的鲨鱼、海豚、海龟都是假的,只有小金鱼是活的,原来这是一个模体型的海底世界,后来举办方还送小海螺给每个小朋友,我开心地玩着小海螺。
回到家里,我把看到的海底世界和爸爸描述了一番,他跟我说:“孩子,别难过,暑假爸爸带你去真的海底世界”。