一个春光明媚的周末,小军的爸爸妈妈在加班,小军觉得非常无聊,就到自己的房间画山水画。
贝塘县析前恢次史宣学推工颗多若细欢超虽旁梁和迟批酒贝粮吨应迫径春例永操家引业趋残引姆李及波枪表发听鲁迅脚
忽然门外一阵“咚咚咚”的敲门声,小军听见了,心想:“爸爸妈妈刚出去不久,怎么这么快就回来了?小军踩着椅子,从猫眼里往外看,一个穿绿色衣服,缩头缩脑的陌生人在东张西望。小军问:“你是谁呀?”那个陌生人和蔼可亲地说:“我是你爸爸的同事。”
小军想:爸爸加班了,他的同事为什么会来看他呢!会不会是骗子?小军脑子一片空白怎么办?怎么办?开不开?“快开门呀!”突然,小军脑中想到了一个办法,小军故意向卧室大喊:“爸爸,别睡懒觉了,你的同事来看你啦!”
那个人听了,吓得撒腿就跑。到了下午,爸爸妈妈回来了。小军把事情的经过说了一遍,爸爸妈妈夸奖了小军。