在学校里课间和好朋友玩得不亦乐乎,总会忘乎所以,不经意会把东西落在了学校抽屉里。
下午第一节考的卷子在当天下午课后管理就发了,真是神速啊!让大家都感到意外。碰巧我不在,等我们回来时,教室里闹哄哄的,不知道啥情况,往位置上一瞟,看到一张98分的试卷躺在桌面上,我心里乐开了花。
我把试券放进了抽屉就开始写作业了,没想到我写得太投入了。一回家又迫不及待的,想让妈妈给卷子签字,也好让妈妈表扬一下我。忽然想起来,我竟然忘记带它回家了!
我以后再也不要丢三落四了!特别是试卷,我要把它们整理好了,还要到期末考试拿出来重新复习一下。