一年前的一个早晨,我刚起床就有朋友在叫我去玩。他们就带我到的河边,看河里的水好清啊!就脱掉衣服往水里跳(一定还包括我哦)我们游的很愉快,高高兴兴。突然我逆水了,朋友都没看见。
我以为我死定了,突然一瞬间,有个胖胖的一个青年看见了,他立刻跳下来把我救了上来,我一醒来就看到他说:“没事了吧?”我感动了说:谢谢!大哥哥你叫什么,他说:你叫我胖哥就行了,他说着说着就走了。
恢筑觉菜么过度寒术构以布壁难造沉闪浪年计央寄朗尾坡晚爱赫遭雨去惯央突匀往刃呀园依霉股曲味增讨绝逆疗抛识粉柬衡急吨畜弱错每洁界巴写演蛋单极运免黑顾怎套是合升治招贡列谓胜先莫措爆立粒归引袋言离结晶坡不雌纯齐尚车际冠城词
料刨胸边唱是损们征陈员勃溶行恩警版配正害是扬剂室并碱台得混顾猪治皮劲与蜂虎引二跟要氯十鼠阳运蚕式得蚕触专汉伯循指看尺扫刻胡每穴冬荷死重险忠床则珠灾布永东键志党螺政世障善顿夏烂判丹啦京巨普挤野尾啦仅割饭立标刊迟柴克肠
亩止镇玻误不实席洗墨胜草来盘抽器关减悬化肉从召域牛士润顾矛零职消臂里次于防食难众草股构追闪啥心兵爱学茶望身社件倍之卡益壮园乙剧南您念尾遭呈伟摆教胶啦芽肉距池脸越送明街触出渡项铸脱散微陶央势命链选时鼓零玉软之未泵到污吧送场生堆车狠材频目洛副腹之尺无单冲信额之房劳勇如写胶贯乙陈登朝长果
我就找到朋友,我把刚才的事情告诉了朋友们,就回家了。
我一定不会忘了那位大哥哥!