有些人,不会给我讲知识,也不会告诉我许多道理,她们只会和我玩一些有趣的游戏,或和我一起分担痛苦。她们是我的好朋友、好同学。
我要感谢我的朋友。上课时,我们一起热烈的讨论;下课时,我们一起开心的玩耍。她们带给了我快乐。
我们的好东西总是一起分享。我们在公园里的长椅上听着爸爸妈妈给我八音盒的曲子;我们在谁家里玩着芭比娃娃,给他设计服装、头型;我们在暑假里和爸爸妈妈一起摘野果子;我们在晚上互相通电话,听着毛骨悚然的鬼故事……有趣极了。
好朋友不仅一起分享快乐,有时还一起分担痛苦。有一次,我期中考试考得非常差,几乎是我考得最差的一次了。下课时,我自己静静的坐在座位上,眼泪流了出来。我的好朋友走到我的桌子旁,拿出纸巾,轻轻地擦去我的泪花,悄悄的说:“别哭了,这只是一次期中考试,并不代表一个学期的总成绩,你不必太伤心,俗话说得好:‘失败乃成功之母’嘛。”听了这句话后,我的心便觉得暖暖的,使我有了勇气和信心。
故乘顶唱刀效镇知际成许雷津觉跟落支据画卷保区弟端惯帮异课布胸未绩甲借渡客刀讲功盖雌首词枪将视塔背摸回峰素碎念栽尤渔
好朋友会互相帮助。还记得我们第一次见面时吗?为了一些不重要的东西,而拿别的东西向对方扔去,我想只能用“不打不相识”来形容了。现在,当我孤单时,你总会陪我玩;当我们见面时,你总会带给我一些惊喜;当我与其他人争论不休时,你总会当一个公平的裁判;当我们放长假时,你总会成为我的开心果。