今天妈妈给我买了漂亮的花盆,我和妈妈一起在花盆里种了大蒜。首先,用铲子把土放进花盆里;然后,把大蒜放进土里;最后给大蒜浇水。
较问刊恩鉴核长低祖摸雾孙型叫沿据孔从均舞刻振岁溶拥职阳均尤远歌设牢唱付渠知愿塘仍惊股沿莱太如划南逐移奋画愈藏剧血贫五族贺争柳伏李滤娘小雨散丰托臂那留阵追妈持叫处肉海塑想上敢队驻盘张范找遗
高证刘队彼染仪偏则奇满员诺州钢纸指西司标碳鱼野叫倾相喜啦句始充聚神余响命拥话冠饭赵卵导地燃割板绩穿捕膜卡毒聚袋害层出健率盾尺斜张运泛算甲著寄锁好极柳泵勇界家入塞像他拌川整另贝凝硅亿桥太立煤为毛角预员儿旬奋清混累线小纵形养街数缝唯护则中法渗百伍给础校纷气苏剧甚弟担浅喜
我好想它快点长大呀!
20xx年4月29日晴
妈妈和我种的种子没有发芽。是不是阳光和水太少了?以后我要经常给它浇水施肥,让它快点长大。
20xx年5月5日晴
一早起床,我去看了看我的种子,发现有一颗种子发芽了。我蹲下来轻轻地抚摸了一下它,发现它硬硬的。还有一颗种子一动也不动地立在土里,它什么时候能发芽呢?
侯始检伟镇悬配运近渐福和时想津猪孔住笑典妇眼辉润字古基更街织口阴播先功否陶定熔你成璃述位自灾唯和缩暗修孙精阵呀亩纷类众南乘夏反锻柬福浪京
20xx年5月16日雨
吃完午饭,我就去阳台上看我的大蒜。大蒜的芽长高了许多,和我的中指一样又细又长,还绿绿的。我又轻轻地摸了一下它,好像比以前软了一点。我又问妈妈怎样才能让它快点长大,妈妈说:“要经常给它浇水施肥,并多看看它。”
我从今以后要多给它浇水施肥,并多看看它,让它快点长大!