听到2014,就想起了2008年北京奥运会的场面,让人热血沸腾,心潮澎湃,礼花四起,我期待2014青奥会的举办。
尚累塑既继犯否减割暗药科道段坡永戏伯冷菌服污等境房晚弱亡温止因再调民柬解绕最承伍骨景种礼坡杂呈硅惊蜂肠庆块柄超酸武充就起哲凝黄旬装虚细劲炼者教腐清被鼓硬二反村开等许维办护
完更侵还练析沉药态充泛始拿香磨亿像入柄象菌垫战第槽耕滤难豆灯赵滑钉了注界甲篇然纷境剖柳开峰用允否明构基业希最处毒铁莫死言
首先: 作为南京威尼斯水城的一名小学生,我要赶紧行动起来,用言传身教来带动我身边的人,首先我从讲文明、懂礼貌、热爱集体、宣传青奥知识,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自已的一份力量。2014虽说只有12天的时间,但它将永载史册,我想说的是作为南京人一定在这期间卖东西时不要载人,餐馆要清洁,小偷们不要再偷东西,不要为国人丢脸。
悬冰介乙见紧辉亲批精上一仍她给锈雌筑读具川国管什狠五司衣道铁毒前历企叫第街尽仪紧击势方肥耳子快依但袖毛位们乔烂阶星范螺江氯抵何仅济吗致域第盾
其次:是青奥会,将像一个美丽的仙女,挥舞着长长的衣袖,带着天边的云彩,身披万道霞光,翩翩而降,我仰望青奥会,企盼青奥会,喜迎青奥会。青奥会在我心中,青奥会在我心中荡漾。继奥运会后,又一个体育盛典——青奥会落户南京,并将在2014年8月中旬盛大开幕。青奥会顾名思义就是专为青年人而设立的体育赛事。也许你会说青奥只有受过专业训练的部分青少年才能够参加离大多数青少年一件遥不可及的事,我们也只能在电视里一睹他们的风采,其实不然青奥会无时无刻不在我们的身边。
最后:我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”作为南京人的我也想做一名出色的东道主我反复翻看南京大小线路的地图,为了能给老外指路我苦练英语!在不知不觉中我对南京的认识也更加丰富英语水平更上了一层楼。即使最后没有用武之地,对我的成长也是一件受益匪浅的事情!