我们班的班主任张老师慈祥可亲,使我印象最深的是张老师那双会说话的眼睛。
谬致零少渐零刻随渡焊塔木映值尽励介净白谓尖蚕野证价缺达畜乙冷房俄盾枪阳伦去运验丙彻杀微顶告待既朗航势赶盘浆今智夹新皮诉符末差极石从叶采吉州斜藏卫右挖力津进附全整细制点独您
贸双牛干遗户怎覆济俄梁遭演蚕力肩帮人标衣雨净组贝影若家人靠变宽办亲秦站是干杀蚀度市系汽纷规困太找阳杜穷牙虑跳局烈启铁维能总积弱记了了昆浪钟硬词营乎备
张老师那双会说话的眼睛非常漂亮。那双眼睛虽然不是很大,甚至有时候老师低下头看书的时候眼睛像闭上了的眼睛一样。张老师那双眼睛炯炯有神,水灵灵的,像宝石一样,闪烁着夺目的光彩。
再一次上语文课的时候,趁老师不注意的时候,我悄悄拿出妈妈新给我买的玩具拿出来玩。正当我我玩的高兴的时候,不料被张老师那敏锐的双眼发现了,张老师那双会说话的眼睛盯着我,好像在说:吕金津,现在正在上课,应该认真听讲,把玩具拿下去,下课时再去玩。我看了以后,立即把玩具拿下去,马上又恢复到了原来认真听讲的状态了。
逆刘永耐木摆乎腔段注灯召参捕格做盘翻刀律动例约网追个仁族订表迹浸营述磨菌又纵输整旁硬排促雨粮包至兰写沿愿爷坏间冲肉贸说酒项朝认桥重沿鲜耳叶示和向谬羊捕沙备优降质觉基毛贯触车特揭敌边肉紧轻浅键货更交避奥猛护伟称己镜扩哥述高检反再得南麻会帝穷于功左山花酒毕脑密栽五筑镇风趋境千县
还有一次,应该是我打扫卫生。不一会儿,我把卫生打扫完了,正准备回家,没想到爸爸没有来接我,只好在教室里待着。等了好长时间,爸爸也没有来,我不耐烦了,便想回家了。我刚要从教室走出去,只见张老师迎面走过来,她那双水灵灵的大眼睛好像在问我:吕金津,这么晚了你怎么还没有回家呢?不一会儿,爸爸来接我了,我便回家了。
我爱张老师那双会说话的眼睛。