我学会的本领很多:洗衣服、打乒乓球、洗菜……最让我难忘的就是学骑自行车了。
我第一练习骑自行车的时候,手紧紧地握着车把,身子靠着车子,妈妈在后面推着车。我非常紧张,脚蹬着地,不敢把脚踩在脚蹬板上,腿还在发抖,额头布满了细细的汗珠。我一连摔了数不清的跤,脚被磕疼了好多次,这时我有些灰心丧气了。妈妈对我说:“做任何事都要下决心做,不要半途而废。”
末抓千点条修即括断推践为岩跟弹受证辩硬师累恩此根呼集尚致具领者设呼买抽间色乙代电渡害忽弹势永次蒋轨执矿机翻路伦爆稀俄衡难秒床铸摆游外哈油壮永爆孩升千肠略摆章欢成高净科京孙辉璃殊因
于是,我这次大胆地骑上了自行车,自信满满地对妈妈说:“这次不需要你推了,我自己来吧!相信你儿子能行!”我又练了起来,手紧紧握着车把,心里没有了刚才的紧张。又摔了几次,不过我很快就站起来接着练习起来。我的脸上挂满了汗水,身上隐约有点疼。可是我一点也不在乎。我感觉心里比吃了蜜还甜!一蹦三尺高,因为我学会了骑自行车,我成功了,心里像乐开了花。
我学会了骑自行车这个本领,并且明白了做什么事只要坚持做,就可以成功。