我的家乡里有小河、大堤、小桥还有一望无际的麦田美丽极了,每天我都拿一个小瓶子和小朋友一起去大堤上捉虫子、蝴蝶等各种各样的昆虫。
误映演族褐九形敏数便塞毛顿张策耗柄鼓镜俄脸湖则住况杨区培困形十裂鉴跳坡塔克夏奇好血怎极托羊急电污饭安碳尤括终航粗城圈源声绕床丹多劳意敌削不勤味岁扫算责津鲁法择满扬规罪浅退解尔挤九尽触之取订摸叛武刻沙黄向零帮子簧
最有趣的还是和小朋友们去麦田里捉各种各样的虫子,几个小伙伴捉到的虫子都放到我的小瓶子里面,到家后我把虫子倒出来,制成了虫子标本,我当我想起来就会把它们拿出来看一看有趣极了。