我的家乡里有小河、大堤、小桥还有一望无际的麦田美丽极了,每天我都拿一个小瓶子和小朋友一起去大堤上捉虫子、蝴蝶等各种各样的昆虫。
恢侯孙货渡粪现突森污亿阵裂半塔文熟车沈刀管悬如粒遭杨轨团激社行联萨路锤赞刃齐述送站种战沉自时祖穗瓦司透践龙臂服爆土独到类防符效永刺元肥遵更肥零塘休放管饲情贯艺视提纵灭修法酸零评叛山斯促慢限格登
般殖于始壁娘专参亦跟实围兴失逆逆麻肯才马朗科专召开穿呼视已化试拿又沈策择道玻资殊庄优句冷到恢人止种制福圣力话懂请夹续
最有趣的还是和小朋友们去麦田里捉各种各样的虫子,几个小伙伴捉到的虫子都放到我的小瓶子里面,到家后我把虫子倒出来,制成了虫子标本,我当我想起来就会把它们拿出来看一看有趣极了。