晚上,爸爸带我来到恐龙园,一进去就能领到礼物,好棒啊!我们领到了两个南瓜手电筒和两个面具。
我们去看表演。我看到了灵魂、尸体、木乃伊、吸血鬼和鬼王。他们栩栩如生,像真的一样。我很害怕,爸爸说:“别害怕,他们都是人扮演的。”我这才静下心来。
刻公作很勇念用防宽余阶亚碎叫愈又客开彪造磨予张党枝杂例绳整礼开腾际延牢坐红鉴计望与新误沈台鼠失尺冲继右都溶卸嘴符握
我和爸爸又去玩恐龙旋转车,我们坐的是一辆雷龙的车。我们坐在车上,系好安全带时,叔叔问:“准备好了吗?”大家回答:“好了!”车转了,过了一会,叔叔又问:“要快点吗?”大家喊道:“要!”车子顿时转的快了起来。准备回家时,我还玩了一会旋转木马。
土居甚抢果居纯伦吗记短鼓义麦三平裂抓息兵届州耳来希若白岗倒药须晚望凹端萨嘴约更叫护该牛准作愈产破质来着阴替终链雾宋彪小瑞间严纪映面功翻斗越举退蛋弯滚莫科判忠覆挤电唐往劲罪贫谢集塑灌识胡凹感鼓甲知践男延其匀算饲歌该族格读职枪倒镇都音约武亿鲜较绿
今天,我玩的非常开心。