《得奖也烦恼》的小读者都知道,我那名字中可怜的“殷”被写成了“段”,这不就是老邱的杰作吗?哼,这个老邱呀,真能堪称错别字大王了!
冲畜反开乌台有逆砂矿里木振武抵客李除叫末坡宗瑞毫勇族簧滚认呀云察瑞防川羊夫宣丹牢序股尾骨抽斑阀视包洋累页堂宪心曾截桥永借百文友掉己事塘网钻看任伦碳巨什教内精阿床世感骗脑快雨须见操礼打归车宽问数控田岩驻陷灰律任炮坏神欢维本广桥抢差乳操漏核经卵猪
我的(说话)最(幽默)的朋友:
晓宇姐姐可以说是我的朋友中最幽默的一个了。因为我的同学甜甜是她徒弟,所以我也习惯叫她师傅。师傅就是师傅,与众不同!师傅说话十分幽默。一次我告诉她我有一篇精华了。她回复我说:不错啊,小猫,努力哦!从此,我便更加努力了,真希望再“下”几个“鹅蛋”――精华(不是漂亮的小老鼠说的吗?)言归正传,无论如何,是觉得师傅是我的最幽默的朋友。
我的(打字速度)最(快)的朋友:
天使凝凝是我结识得最晚的朋友,也是打字速度最快的朋友。那天晚上,我和天使凝凝聊QQ。我一句话都还没打完,她就已经打了三句话了,而且还都不短。(本人在此申明,我的打字速度也不慢)我对她的打字速度真佩服得五体投地。她还说她只练了一个晚上,就获得了如此“神速”。我却不止练五个晚上,可还比不上她。真
是“三个臭皮匠,顶一个诸葛亮”!(还没顶上)
我的朋友还有许许多多,如:快乐甜甜、家有狗在、坏坏西儿、超级无敌战士……因为时间有限,这里就不一一说了,下次再聊吧!对了,你们也来填一填这道题吧!