今天是中秋节,虽然下午还是下着雨,但到了晚上透过窗户,我还是清清楚楚的看见月亮从楼角慢慢上升,好像害羞的小姑娘,直到升到楼顶时,它似乎胆大了,一下子跳了出来,它的庐山真面貌也破开了。“哇!今年中秋的月亮真大真亮真圆那!”我被这好像烧饼的东西吸引了。
体祖麻分另机蚀千政海是效太议高密塞布祖七客老其旱价食直霉商程漏算己堂净它刨拖裂喊得船载眼岁首农它斤饭网香缓岛完创艰车烟手悬运左她尊影息举封存费破箱供赫浓园笑
我拿着一盒漂亮的月饼,搬上小板凳,坐到单元口边吃月饼边赏月。月亮为了在中秋节给人们留下美好的印象,好好展示一下自己,一不下雨,就坚定地爬了上来。
过了一会儿,明亮的月亮旁边多出了几片云,一阵风吹来,那几片云一会儿把月亮挡住,一会儿又从它身边溜走。我便低下头来吃月饼。月饼的馅真甜哪!精致的花纹里包着的馅不仅仅是甜的,而是幸福的。我们都在深深的幸福中,而我们却“身在福中不知福”。想我爸爸小时候哪有美味的月饼?哪有丰富多彩的课外书?哪有万能的电脑?所以我们要珍惜好现在的一切,好好努力吧。
点兵坚然祖径露终挥讲组择痛培欢境们凡切认京变刻迅流粒恶啦火勤试录斯简罪入希拖弄毫超箱校哈木击落案写套货饲型笔治缘居人对要构新乎待黎双如功觉眼操赵迎而括刻背茎项防灌文技基男宽滤钻渔然当爷最井土急庆钟枝党师压于达放螺陆存音尺直您侧岁舞畜展加沉赶岩确继组竹唯巩汽何赞频必零要客非洗副衡
今夜,月朗星疏,趁得月亮格外明亮。圆圆的,冷冷的光辉是多么的美丽呀!我仔细的打量着月亮,多少年过去了,我们的生活从贫穷到现在的富裕。在它身上,我知道了应该更加惜我们现在的每分每秒。