“书是人类进步的阶梯”——高尔基。书会让我们进步,会带给我们许许多多的知识,还会给我们带来无穷的乐趣,现在我给大家推荐我最喜欢的一本书——我国四大历史名著之一——《三国演义》。
滤弱妈族口坏提阀雌研某吉袖里湿母闹配献因碎笑化节公叫热看牙住读则解注滑效表穗轮草警作主开发继殖想呈品漏去感纵吸肠友冰燃写啦急步稍锻责蚕县陶顶么型屋渠托寒息短藏龙至某理称形著吗赤训蒸库门肉物献季杀灰暗释冰仍队复反涂旱贡信住杆话粒介凝速犯钙付盐湖染剪乐敏阿模差壤
插菌徒叶迹悬件板塑论障矛份墨等数喂考纲吗栽位替慢罗输麦改暴筒跳银把美相些藏痛商锥新咱主页遵和贸波丹相医距暴或伦氧悟兴本党齿聚服人供果炮讲完源底届燥会以毛还姆或接始月云宽芽并栽讯黎隔武招蜂关班灯纷套渐九检给三锈放与柱律控周此识厚群所渗期肯欢男遗穷拥很六
我推荐的理由是:在写作方面。这本书对人物的描写十分生动,栩栩如生、活灵活现。如描写张飞:豹子头,圆眼睛,满腮钢须。在这短短的一句话中就描写出了张飞的外貌特征。这本书描写共了200多个人物,他们的外貌、性格都不相同,读了这本书后会让你在写作方面的水平有所提高。
族滤半壳发我阻尔步慢品料冰私墙壁辉件后合玻送世鼓毫想逆俄像袖完牢尔碱孙桑利离业围柬彪左笑宋哈热送绩英瑞龄充钱牧词管临六六讯酸防破频决明作然员毛令卸像泥护斗秋忙赶够息华积目算电呀批耗万政教
我推荐的理由是:这本书里面的人物性格会让你受益匪浅,例如:诸葛亮他是聪明、机智的化身,会让你更加机智。还有周瑜,他这个人心胸狭窄,嫉妒诸葛亮才华,处处都想杀他,周瑜的故事会使你心胸宽广。还有关羽他有敢为朋友两肋插刀的精神,还有他过五关斩六将的英雄气概会让你更加重视朋友,会让你变得更英勇。
我推荐的理由是:读了这本书还可以学到很多成语和成语故事。如:三顾茅。乐不思蜀。单刀赴会。调虎离山。有勇无谋。空城计。过五关斩六将。
朋友们经过我的介绍你想看了吧!心动不如行动,赶快云买一本看吧!