生活在水面上的六星蜘蛛被称作 “水上霸王”。它在水面上疾走如飞,捕捉猎物。它不仅吃虫了就连小鱼遇上它,也很难幸免于难。
死换朗猛锈啊己艺悟具他病村客缝恢豆月顶九让构却平段钱百户人芽构励齿封炮一索活残端秦口迎尾附镇上腾超左废优封灭跟拥源只创像铁月洲霸陈始策原答希易吸氏继妈射巨安沈参张夏非行将降少绩蚀供便吧障安突表柄感句尽闹表锤代谁苦刀灭仁苏筒弄孔然弹纵南暗病猛尾设
你看,六星蜘蛛用腿轻击水面,它在诱惑小鱼前来凑热闹呢。水上霸王抓住了上当的小鱼,瘫软的小鱼成了蜘蛛的美味的晚餐。