有梦才有远方
低看自己一眼,不是自卑,不是自弃,而是一种谦逊的态度,一种睿意的智慧。你低看自己,别人才会接纳你你怀着一颗平常心,才能将世上风光尽收眼低你普遍,才能将更多养分吸收摄取。低看自己一眼,你就会更准确地把握自己,你的前途会更加天高地阔,你会跟更有魅力。
学会给自己定位雪野茫茫,你知道一棵小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱着一个信念取暖,等到春归大地时,她就会以两片绿叶问候春天,而那两片绿叶,就是曾经在雪地下轻轻的梦。 ……因为有了梦,才有梦想有了梦想,才有了理想有了理想,才有为理想而奋斗的人生历程……。有梦才会远方,才会有远方的美丽,没有泪水的人,他的眼睛是干涸的没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。有梦才有远方。