不一样的满分作文800字
当炎热的太阳烤着大地,就说明春姑娘已经悄悄地溜走了,夏姐姐则悄悄地降临到人间。为了排除呆在家里的闷热,我走出了家门,去公园的阴凉之地嬉戏。
走进公园,眼睛突然一亮,那些翠绿、高大的树木,整整齐齐地在“羊场小路”边“围绕”。我一边走在小路上,一边将自己笼罩在树荫下,这时在那翠绿的朦胧中,我似乎看见了一座亭子,于是,我兴奋地跑向了亭子
“哇!”我的一双眼睛紧紧地盯着前方,嘴巴张成O型,因为那眼前的景象实在是太迷人了,地上的小草衬托着亭子的朴素,当微风吹起的时候,草儿便随风飘扬,使画面美丽极了。一条小溪流在亭子的后方缓缓流淌,简直就是风景如画!我缓缓地走进亭内,风儿的吹动声,小溪哗哗的流水声,那一刻,我感觉自己和亭子已融为一体。正当我“聆听”着优美的风景时,天上就像被打翻了的黑墨水一样,一瞬间,乌云密布,我觉得有点不对劲,刚想离开,顷刻间下起了倾盆大雨,我只好退回了亭内,大雨如同四条白练一般,我看着白练,透过白练,看见了朦朦胧胧的景象,虽然模模糊糊,却有一种很独特的美,使画面增添了一份神秘感。
哦,不一样的景象,不一样的公园。