女孩们随着康心怡和她的哥哥来到了大厅,大厅也和珠莉莎蔓的城堡差不多,只是那把“王后椅”不再存在,映入眼帘的是两把“皇室用椅”,它们的主人正在悠闲的喝着茶,很明显,那就素国王和王后了。“昊,你回来了,发生了什么事?外面怎么会这么吵?”国王首先开口了,那声音沉稳而又不失温和。“恩,没事,父皇,告诉你个好消息——心怡回来了,是被这三个女孩救回来的。”
少年微笑着说道。听到这个消息后,王后激动地站了起来,纡尊降贵,走到了女孩们的面前,握着她们的手:“谢谢你们啊,心怡她怎么样了?”“她没事,她在这儿呢。”影月对这忽如其来热情还有些不适应的说。“母后,母后,我好想你,555,我回来了!”说着,公主就扑进了王后的怀抱里,好像一个还没有长大的小孩子那样。“心怡,母后也想你啊,我看看,你比以前瘦了好多啊。
这么大的小姑娘了,还不懂得爱惜自己的身体啊。”王后温柔的“骂”说道,但是能体会出王后的爱女之心呐,王后暗暗地抹了抹眼泪。“好了,对了,先介绍自己一下吧,我叫吴昊昊,是心怡的哥哥。认识你们这么久了,还不知道你们的名字啊!介绍一下你们自己啊。”吴昊昊自我介绍道。此时的雅薇心里对于这个名字暗暗的想:神马名字啊,,横着读不就素“口日日天天天”吗?怎么这么怪?
“我叫慕影月”“我叫代雅薇”“我叫尹梦菲”三个女孩轮流介绍道。“现在不早了,我们先去吃饭吧。”王后有些兴奋的说。