不一样的爱
我们来自不同的地方,可是我们拥有一样的爱,爱让我们本是陌生的人,成为最亲密的朋友,爱让我们的心紧紧连在一起,爱让我们成为一家人。
我们虽然没有血缘关系,但是我们比任何一家人都幸福,应为我们拥有不一样的爱。
我相信大家一定不会忘记?在20XX年,台湾地区因莫拉克台风的袭击,遭遇到50多年来罕见的水灾,洪水冲走了一切,高楼大厦已失去了它原本的样子,剩下的只是一片废墟,许多孩子失去了最亲爱的爸爸妈妈。当我们听到这个消息后,我们沉浸在悲痛中。心中想:日月潭有没有受到重创,我还没有亲眼目睹日月潭的丰采,我还想去台湾许多地方游览了。当国家主席胡景涛听到这个消息后,毅然做出了一个惊人的选择,竭尽一切力量帮助台湾人民,总书记及时派大量的搜救人员驻守在第一线,积极发动人们捐款捐物,少则几元钱,多则万元。台湾即是中国的一部分,我们与台湾同胞的心早已连在了一起,我们是一家人,也许我们不认识彼此,可是我们却拥有一样的爱。
不一样的爱让我们有不同的感受,在家里我们可以感受到父母对我们的爱,让我们感受到温暖,在街上,陌生人对我们的一抹微笑,让我们的心里感到暖洋洋的;在学校老师给我们不一样的爱,让我们充满信心。
我们拥有不一样爱,我们是最幸福的人,我们有来自世界各地的爱让我们手拉手,共同享受不一样的爱。