烈火英雄观后感
最深的水是泪水,昨天晚上,跟老弟一同走进电影院,观看了震撼人心的《烈火英雄》,这是唯一一部电影,让我4次泪如雨下,看完之后,内心久久不能平静!
影片《烈火英雄》讲述了滨港消防支队在面临港口特大火灾时,全体消防员们不惧危险逆火而战,最终成功扑灭大火保护了全市人民的生命及财产安全的故事。这部影片,打动我的不仅仅是震撼的画面,更重要的是一种精神,一种信念。当巨大的灾难来临之时,普通人,都惊慌失措的去逃亡。而有这么一群人,却逆风而行,甚至为了人民牺牲了自己的生命。
和平年代的英雄,我相信,没有人愿意当英雄,但是却有人为我们负重前行!没有什么岁月静好,是有人为我们负重前行!