放暑假了,爸爸带我去三清山玩。爸爸带了两个大姐姐,一个大哥哥和我一起去。
下午,我们出发了。我们到了发票站,我们买了票,等了半小时,大哥哥,大姐姐们终于来了。我们坐了索道,到站后,我们上山去了。这时候,突然下了小雨。我们到了平台,躲了一下。不久,雨停了,我们继续赶路。我们到了一个地方,买了两个甜瓜,吃了一个,又继续赶路了。我们到了山顶。到了晚上,我们开始吃饭。我吃完饭后,到外面看了一下,老板和老板娘在搭帐篷。
搭完后,我进去了。我看一只青蛙在里面,,我不慌不忙地走出来。去叫别人帮忙把青蛙赶出来,结果直接被大哥哥倒出来了。原来,三清山到了晚上,就会出现无数只青蛙来。我们睡觉了。晚上爸爸抓了一大袋青蛙。第二天,我们吃方便面,吃完后。我们吃了留下来的甜瓜,吃完了后我们出发了。我们去了玉清宫,然后去看其它景点。我们还拜了雷公,最后我们原路返回了。我们回了家,大哥哥姐姐们也回家了。