今天,水晶和冰雪格外惹眼。为什么呢?因为她们因为昨晚的事一夜都没有睡觉,所以一大清早就有了两个大大的黑眼圈。
“你……你们……”柯翼、心灵、莲晶及其惊讶地看着水晶和冰雪。水晶和冰雪同时做出无奈的动作:“唉……别提了……”但是柯翼和心灵好奇心是很大滴,所以对水晶和冰雪做出了“死缠烂打”。于是,就出现了两个女孩在两个戴着黑眼圈的女孩旁边问来问去这样的一幅画。
水晶和冰雪的心情越来越糟,但是柯翼和心灵还是在旁边问来问去。终于,水晶和冰雪忍无可忍了:“柯翼!心灵!你们再这样的话,你们就会知道什么是后悔!!!”柯翼和心灵一愣。
“当……当……当……”这个走廊响起了震耳欲聋的声音。
“吵死了!!!是哪个不怕死的东西!!!”水晶、冰雪、静羽、雪缨、雪菱、靓美、碧雪、莲晶同时从房间里出来喊出这句话。“你们的狮吼功不错嘛!”修雪和自然笑着说。然后,修雪和自然看到水晶和冰雪之后,愣愣地说:“你……你们……”“怎么了?”静羽、雪缨、雪菱、靓美、碧雪不知情地看着修雪和自然。静羽等人看到了水晶和冰雪之后,那表情,要多丰富有多丰富。
“喂,你们怎么了?”两个罪魁祸首还无辜地看着修雪等人。然后,水晶和冰雪一对视,愣住了:“你……你……”
不过,最值得惊讶的是自然。
“哇……水晶和冰雪你们好有型哦!”欠扁的自然看着水晶和冰雪说。自然说的话让愣住的人都“苏醒”过来。
“水晶、冰雪,你们生气的样子好恐怖哦!”柯翼和心灵的第一反应。“水晶、冰雪,你们的熊猫眼是怎么一回事?”静羽、雪缨、雪菱、靓美、碧雪、修雪、莲晶的第一反应。
“恩?我的熊猫眼?是冰雪/水晶的吧?!”水晶和冰雪纳闷地说。“喂,不要无视偶滴说!”自然说。“自……自然,你说什么?”水晶、柯翼、心灵、冰雪、莲晶、静羽、雪缨、雪菱、靓美、碧雪、修雪觉得自己听错了。“我说不要无视我!”自然说。“给我死一边去!我没有无视你!”水晶、柯翼、心灵、冰雪、莲晶、静羽、雪缨、雪菱、靓美、碧雪说完,都为自己说的话愣住了。因为在水晶她们的记忆里,她们只对清风能说出这种话。修雪呢?她早愣住了。