母亲的爱
有人说,母亲的爱是无私的,母亲是非常痛爱自己的子女。
我觉得我是世上最幸福的孩子,我为什么这样说呢?我有一个慈祥的母亲,同时幸运的是我还有一个严历的母亲。母亲做这么多的事情到底为了谁?为了我,母亲拼命地打工赚钱,赚来的钱是给谁?还不是为了我,家务谁做?母亲,每天六点半起床,又要去买菜等,其实时间是非常短暂的。
妈妈平时这么累,可我也总会给妈妈操心。记得有一次,我去朋友家玩电脑,跟妈妈说了一声就跑去了,我被电脑这个开心果吸引住了,玩到了八点钟,还没回家,刚好那天爸爸不在家,妈妈心里更急了,就急忙跑出家来找我,然而我却满不在乎地带着玩电脑的余兴高兴地走在路上。妈妈见了我就立刻搂住了我,说:“孩子,我终于找到你了,以后可不要那么晚回家,记住家里还有担心你的人。”我看懂妈妈的眼睛,她一定曾焦急流过泪。
此刻,看着妈妈,我真想说:“妈妈,爱你!”