讲故事比赛
今天,我们去新教学楼五楼去观看讲故事比赛,那里令我做好的就是那个有趣的故事,他的名字叫:“爱美的小花猫,那里面的小猫是一个很爱美的,别的小动物都去说小猫很难看,自己长得长长的胡子,就像一个老爷爷一样,走来走去,小花猫知道了又是生气,又是伤心,因为自己没有漂亮的身体,别的小动物都说道,你把自己的胡子减去呀!说着他们拿着剪刀,小花猫赶紧拿住,把自己的胡子咔嚓咔嚓的减掉,小花猫就对他们说:“这下我不像老爷爷了吧!他们纷纷评论说:“这样小花猫漂亮多了。
过了一会牛阿姨来了说:“小花猫,我们家有一只老鼠。小花猫兴奋的说:“有老鼠的地方就有我,来到牛阿姨的饭馆,小花猫屏息凝视望着小老鼠,小老鼠在那里打洞,一边打洞一边看着有没有动静,小花猫越来越靠近小花猫了,小花猫看着小老鼠,小花猫猛一扑上,小老鼠知道了使劲往里自己洞里跑,小花猫也进了洞,洞里坑坑洼洼,花猫知道了垂头丧气的说:“今天不但没有捉到老鼠,自己却摔了一个大包,他回到学校,老山羊老师知道了小花猫的这件事对小花猫说:“那个胡子是你的胡须,这样不防止摔倒。
我听了这个故事准确的突出,小猫爱美的特点,今后我们下课要多多读书,学习更多知识呀!这样我们就可以认识更多的大自然的奥秘。