《孙悟空大闹天宫》新集
取经回来的孙悟空在他的水帘洞里休闲地过着日子,终于有一天,他想起自己以前大闹天宫的“辉煌历史”,决定再上天宫闹一闹。
他乘着飞机,快速地上到天宫。天宫上有两个拿着手枪的卫士在守护着天宫,于是孙悟空拿出他的新武器——机关枪对着卫士狂扫了一遍,不到两秒钟,两个卫士就倒在他的脚下。孙悟空闯进了玉皇大帝的迎宾大厅,那里面的可有许多神仙,可孙悟空毫不畏惧,大胆地跑了进去,对着迎宾大厅又是一阵狂扫,把里面的神仙打得伤迹累累,这时,四大天王马上把玉帝和王母娘娘护到安全的地方。这时,孙悟空见大神撤退,就登上宝座,自称为王……。
玉皇大帝束手无策,只好打电话给远在美国探亲的如来佛祖,说天宫再次被孙悟空闹得人仰马翻,鸡犬不宁,请如来佛祖立即来天宫,整治孙悟空。如来佛祖听到后,立马坐上光速飞船,不到一秒钟,就从美国飞回了天宫。孙悟空见到了如来佛祖,也不害怕,用机关枪疯狂地向如来佛祖扫射,可如来佛祖却没有受伤,原来他穿上了防弹衣。孙悟空惊呆了,如来佛祖趁机再次使用一千年前把孙悟空压在五指山下的如来神掌,这一次把孙悟空压在了十指山下。
孙悟空这一次可惨了,要被十指山压上一万年,谁也救不了他了!