《孙悟空大闹天宫》观后感
有一次,小猴看完《孙悟空大闹天宫》这部电影,心里得意洋洋:孙悟空是猴子,我也是猴子,那我也可以像孙悟空一样神通广大呀。
第二天,小猴一起床就直奔图书馆,找到关于武术的书,照着书上的说法,一招一招地练起。等到小猴的武功十分高强时,小猴就腾云驾雾,准备大闹天宫。可是在小猴飞行的时候,被“玉皇大帝”狗大哥的大臣“千里眼”龙给看到了。龙看了,百思不得其解:那是小猴还是孙悟空呀?
忽然,一只两眼放光,手持金箍棒的猴子蹦了出来。玉皇大帝说:“不好,是孙悟空!”经过一番激烈的搏斗,玉皇大帝那边转危为安,而小猴却败下阵来。玉皇大帝仔细一看,说:“这不是小猴吗?”小猴说:“对不起,狗大哥,我以后不会惹是生非了,求求你放了我吧!”“好吧,一言为定。”玉皇大帝说。
从此以后,玉皇大帝每天派自己的大臣去看小猴也没有捣乱,可是再也没有看到小猴在去捣乱。