今天是正月初二,很多人到我家来拜年,我的哥们都来了。
我们匆匆忙忙上楼去玩电脑,可是我们人太多了,可电脑只有一台,于是我提议我们来比赛拳击吧!大家异口同声的说好。我们分成两组,我是主持人,因为我不擅长拳击。第一组是红队哥哥和表弟,第二组是妹妹和二表弟。第一场是表弟对战妹妹,表弟可称灭世嘴王,骂人起来可真要命,妹妹可是疯狂的可以把地球当成纸一样撕了,一点也不像一个女的。双方准备就绪,“准备……开始!”妹妹飞上天一脚飞下去,表弟也不傻躲开了攻击还来一拳,妹妹立刻倒在地上,我走到妹妹旁边数数“一·二·三·······”妹妹重新站起来飞快向表弟打去,可这时表弟太得意忘形被妹妹打下了台,第一场妹妹胜。第二场也随后开始了,是强者对强者的比赛,哥哥对二表弟,双方的眼神好像闪电一般尖锐,弄得我们惊心动魄。比赛开始了,二表弟大喝一声“我们来大战三百回合”。“谁怕谁!”哥哥满不在忽的说着。二表弟可是学过跆拳道的,跟他打的人都没能赢过他!可哥哥也力大无穷,这两个人碰在一起谁贏谁输很难说的定。哥哥一跺脚冲了上去,却被二表弟拌倒在地,哥哥不信打不过二表弟,重新起来还给二表弟一脚,他连退几步,差一点就被踢下了台,二表弟灵机一动,想到了一同归于尽的办法,他把哥哥抱住一起挑下了台,这是个平局。房间可是一踏糊涂,脏透了也乱透了。
呀!该吃饭了!兄弟们赶紧下楼吧!