观看《大闹天宫》
20xx年1月2日晚上,我作为杭州网小记者观看了中国COSPLAY界和动漫游戏圈的知名社团——304社团表演的年度动漫大戏《大闹天宫》。在大戏中,我近距离看到了只有在电视里才能看到的动漫人物,让我大饱眼福。
动漫人物的衣服五彩缤纷,上面还镶着各种闪光的金片和宝石等饰品;动漫人物的头发也五颜六色,而且特别有趣,但在采访“嫦娥”的时候,发现她的头发和头饰虽然很漂亮,但是很重,顶着这个漂亮的头饰表演,也真是不容易呀!整场表演中,演员们都表演得很认真,我都看到主角“孙悟空”脸上流下了汗水,但他还是表演得很投入。下面的观众不停地用热烈的掌声鼓励着演员们,不停地用笑声来表扬演员们精彩的表演。我看得入了神,表演结束后,急忙冲向厕所,哈哈,看得连上厕所都忘了!
这次采访,让我了解了COSPLAY的含义,也看到了coser表演的精彩和背后辛苦付出的努力,等我长大了,也要成为一名coser。