厦门之旅——大闹天宫
上次讲到我和表哥回宾馆睡觉,其实并没有真睡,而是装睡。我和表哥眯缝起眼,悄悄地“监视”着周围的情况。等爸爸妈妈走后,我们便开始“大闹天宫”了。
我们先把枕头扔到地上,被子弄乱,把房间弄得乱七八糟,模拟着像战场一样的效果。接着,我装模作样地打着笔记本电脑,给表哥报告着准确的信息。表哥呢,也像模像样地用吃饭剩下来的贝壳,浴袍上的带子和床上的(哦,不,现在该说地上的)枕头来打敌人。
然后,我们又玩了拔河游戏,就是用浴袍上的带子来拔河,嘿哟嘿哟,真带劲!我们还玩了扔鞋子、躲鞋子游戏…… 最有意思的,就是泡澡游戏了。嗯……这不算游戏吧。咱们在浴缸里玩啊,玩啊,就当是洗澡了。玩着玩着,我们觉得有些累了。看了看时间,哇!都凌晨4点了耶!哎,不管了,反正爸爸妈妈还没有回来,一定是到KTV去Sing了!
我和表哥又看起了电视,看着看着,表哥在不知不觉中睡着了。幸亏我又叫醒了他,我们还要破吉尼斯世界纪录呢!可惜,没过一会儿,妈妈回来了,我们只好乖乖地睡觉了。