大闹天宫事件
什么?你不相信现实中会有大闹天宫的事件。那你就大错特错了,这个星期二,我们还真的进行了次大闹天宫。那天下午第一节课,下课铃一响。各位社团成员就直奔教室,趁着“玉皇大帝”(朱老师)不在凌霄宝殿的那段时间。
众“神仙”也就开始了大闹天宫。第一幕:王栋抄起一把扫帚,耍了起来,说:“有谁愿和我‘扫把星’打一场?”钱珑珑不甘示弱,拿起畚箕就说:“啊!让你尝尝我九尺钉耙的厉害。”扫把星和猪八戒大战了三十回合。眼看扫把星就要支持不下去了,他忽然把扫把夹在双腿中,说:“飞啊!”(汗,咋扯上哈利波特了)这时,又加入两人,一人是手持棍棒的和尚(周棋洋),一人是手拿“回旋镖”的“神镖手”(程磊)他们在一起“厮打”,真是好不热闹!第二幕:男生有男生的决斗,女生也有女生的闲谈。
她们有的在辩论,把自己的脸都憋得和西红柿一样红。有的在聊天,在一起谈笑风生。就在这时,玉皇大帝,哦不,朱老师推开了门把手。各位演员迅速卸妆完毕。大家紧张极了,坐得笔直,等待上课(或挨骂)。这次大闹天宫可真有趣!