开始“大闹天宫”
“太好了”今天下午第一节课的时候,老师让我们留在教室里写作文,这不,老师前脚刚迈出教室的门槛,同学们在后面就开始“大闹天宫”啦,完了完了,这叫我怎么写作文?
“砰!啪!砰砰啪啪!”什么声音?原来是赵、丛两人在举行铅笔大战哪!双方都各不相让,你踢我踹,弄得附近“硝烟弥漫”。坐在后面的赵源远正在玩“悠悠”游戏,整个教室乱的像一锅粥,直到——门“吱呀”一声开了,教室里顿时安静下来,大家定睛一看,原来是刚从厕所归来的常昊,于是游戏照常进行。
我戴着用餐巾纸做成的耳塞写作文还不到两秒钟,就听到了一声刺耳的尖叫“呀……”,抬起头一看,原来是宋昕和韩瑞在吵架,宋昕口若悬河赌的韩瑞一句话也说不出来,韩瑞只得抱着头满屋乱跑,那样子恨不得找个地缝钻进去以躲开宋昕的追击。
宋昕见状,呜呜大哭起来,其他同学也开始假呜呜哭起来,唉… … 大家“哭”得正欢,忽然传来一声“老师来了”!听到情报各部门紧急收摊,大家都埋头苦写,老师来了,放下东西又走了。
大家连小摊都顾不得摆,游戏继续开始……