年度大戏《大闹天宫》
20xx年1月2日晚上6:00,我以杭州网小记者的身份来到了浙江音乐厅,在贵宾室等待观看304社团表演的年度大戏《大闹天宫》。没过多久,《大闹天宫》里的嫦娥的饰演者和玉帝的饰演者出现在我们眼前。于是,我们小记者开始“上班了”。“姐姐,为什么会请你演这位角色?”“姐姐,你这个发型怎么弄的?”许多小记者都在争先恐后地提问,在场的人沉浸在一片热闹的气氛中。 到了7:00, 演出开始了。首先观看的是《封神榜》和《三界烟云》,在观看《三界烟云》时,观众们经常哈哈大笑,让我有点摸不着头脑。终于,压轴的年度大戏《大闹天宫》开始了,表演者们表演得非常生动,观众们也看得津津有味。 演出在所有表演者的走秀中结束了……