《大闹天宫》真好看
寒假里,我和爸爸妈妈做了很多有趣的事情,但我觉得最有趣的还是和爸爸一起去看3D版的《大闹天宫》。
星期五下午,我和爸爸早早地到了电影院。我一边等待电影开场,一边想:3D版的会是什么样子呢?那里面的孙悟空和电视里的一样吗?花果山到底漂亮不漂亮?仙桃到底好不好吃?
突然,我听见爸爸喊我:“时间到了,我们快进去吧!”我和爸爸一进放映厅,就有一位阿姨递给我一副眼镜,我疑惑地问爸爸:“我又不近视,看电影干嘛还戴眼镜呢?”爸爸神秘地说:“待会你就知道了。”我们很快就找到了自己的位子坐了下来,电影马上就开始了。爸爸让我戴上眼镜看屏幕:“哇,果真不一样!”突然,一块大石头闪现在我的眼前,紧跟着一声巨响,孙悟空从石头里蹦了出来,在地上跳来跳去,好像要和我们玩一样。电影院里响起了小朋友们的一片赞叹声。我觉得电影中最有趣的部分是孙悟空大战二郎神。只见孙悟空变成了一只小鸟,二郎神变成一只老鹰;孙悟空又变成一条鱼,二郎神紧跟着变成一只鱼鹰……两个人斗得难解难分、不分高下。最后,还是太上老君趁孙悟空不注意,用神牛撞倒了孙悟空,这场争斗才结束。一个半小时的电影,我看得津津有味、目不转睛。
3D版的《大闹天宫》真好看!我希望赶紧上学,把里面有趣的内容告诉我的好伙伴。