我是特别吸引那些小朋友的,不过味精过多了!”
面条说:“我的命运比你惨一万倍!我不但要煮得熟,而且自己也变弯!哪像你,不用煮得热气腾腾!”
黄瓜说:“嘻嘻,我既可以洗干净后生吃,也可以炒着吃,我还可以做‘凉拌甜黄瓜片’。我的命运和你们不同的!”
辣椒说:“咳,这点本领也可以比得过我?我可是被中国伟大的人物毛泽东同志生吃过。他为了抗风雪,努力地生吃辣椒!再瞧瞧你,一位名人也没尝过你,也不能辣得像火炉似的。哎,太差了!”
毒蘑茹说:“我一来,全部死光光!十人吃九人死,厉害不?”
四季豆说:“面条老豆啊,千万千万千万……千万千万不要再发愁了啊!我必须要煮得特别特别——特别的煮。如果不熟的话,就会把人给‘OK’了!”
苹果说:“有一句话叫‘每天一个苹果,医生远离我’这句话,只要你们天天吃我,就不会生病的哦!注意:不要和海鲜吃!”
梨子说:“我比王老吉厉害,却不要天天吃我!”
香蕉说:“谁要回老家?坐船的到我这儿交费。”
糖说:“颗颗牙齿要把它变黑,找我帮忙!打五折!”
树皮说:“谁看过《窗边的小豆豆》?每天找上咬一咬,测出是否生病!两毛钱一个!”