食物的自述
地点:咪咪家。
今天,食物们又聚在一起,只见蔬菜挥着“手臂”说:“咪咪挑食的毛病又犯了。前几天,妈妈让她吃饭,可她却死活不肯……”红烧肉愤怒地说:“咪咪是个坏女孩,夹起我们吃一口就不吃了,导致我们的许多的兄弟完蛋!”
水果的代表:“咪咪抓起我们就随便乱咬,可咬了一口就不吃了,害伤口进了许多小虫子!”说着,红苹果露出一个大伤疤,香蕉没有了头……饮料豆浆哭着说:“咪咪把我们喝了一口就不喝了,弄的我们身体又脏又臭,我们该怎么办啊!”
咪咪听了后,羞红了脸,不好意思地说:“对不起,是我不对,以后我再也不这样了!”